新工商時報即將上線了

防疫超前部署 大聯合環控獲SNQ雙認證

2020/12/29 | 商業消費 |

【台北訊】台灣在這波的防疫表現優異,目前已站在生活、健康與環境的關鍵10年轉折點,如何應用科技研發防疫產品超前部署,找出台灣新定位,攸關下一代的競爭力與福祉。大聯合環控(股)公司開發全系列的抑菌產品及推廣,今年榮獲SNQ國家品質標章獎項,目標成為「次氯酸水的專家」,受到疫情延燒,大聯合環控公司產品已賣到缺貨。

曾任臺中縣市衛生局長長達30年的大聯合環控(股)公司董事長黃美娜表示,在期間歷經腸病毒、流感、新興傳染病的肆虐,以及太多的食物中毒和人為疏忽等事件,每每都成為全民關注的焦點。從公職退休後,就決心投入抑菌產品推廣,期望能從預防面著手,協助解決事件發生的危機。
黃美娜說,隨著全民防疫,清潔用品的需求量也增加,防疫期間大眾不忘勤洗手、戴口罩,除了使用酒精之外,次氯酸水也成為環境空間清潔除菌的好幫手。今年大聯合環控公司榮獲雙項肯定,分別為次氯酸水產品(博仕優瓶裝水)及次氯酸水生成設備(PCF除菌電解水設備),經過專家學者的嚴謹把關,雙雙獲獎,創下佳績,成果斐然。相當感謝團隊同仁努力付出,發揮團隊精神,展現持續追求品質改善的具體成果,未來也將落實兼具品牌與品質的雙高標準,提供給消費者的安全需求,達到「用品質,為產品加值」的目標。
大聯合環控公司為國內MIT製造「除菌電解水生成設備」的廠商,該公司的除菌電解水生成設備由台大研發,且擁有多項專利,基於「安全」與「天然」的前提下,使用「天然食用精鹽」與「RO逆滲透水」,經由專利「無隔膜」電解技術,製成具有除菌能力的除菌電解水,次氯酸水商品使用於環境清潔除異味,食材清潔除菌皆有認證報告,才能讓大眾用得更安心。
大聯合環控公司具有學術交流平台,也竭力於食材清潔除菌、環境消毒、異味清除領域努力,同時協助中山醫學大學HACCP的課程進行實務經驗分享,累積裝機廠商已近千家,獲企業與消費者的信賴與好評。

05598c52-4e84-4d53-a1f6-38e6d830f57d.jpg

大聯合環控(股)公司監察人蔣紅玉 (左起)、董事長黃美娜、總經理賴峰璋以及顧問黃麗娜等,深耕防疫市場,雙項產品榮獲SNQ國家品質標章認證。圖/大聯合環控(股)公司提供