新工商時報即將上線了
工商e報  » 20210730 » C8 產經連線
  • 立軒天諾熱銷破六成  

    2021/07/30    工商時報   江富滿

     疫情緊繃下,大部分預售案接待中心來人大幅萎縮,林口文化三路上、扶輪公園旁立軒天諾卻一枝獨秀,預約賞屋貴賓接連不斷,銷售穩定突破六成,在眾多競爭個案中脫穎而出。

  • 聯合航空飛美 舒適安全又便利  

    2021/07/30    工商時報   文/李其芳

     目前台北舊金山航線有聯合、華航、長榮三家航空公司經營,其中以聯合每日直飛,由舊金山轉機可當日抵達美國境內70多個主要城市,最為便利。

  • 物聯智慧 加入鴻海MIH聯盟  

    2021/07/30    工商時報   台北訊

     邁入車聯網世代,全自動駕駛不可或缺的關鍵技術之一,即是車輛的智慧影像監控與安全防護,物聯智慧布局車聯網技術研發,正式加入鴻海「MIH電動車開放平台」,期待能在MIH軟體開放平台上運用擅長的影像連

  • 疫情效應 醫美減重療程夯  

    2021/07/30    工商時報   台北訊

     醫美業者發現,疫情期間民眾詢問減重的熱度逐漸上升!

  • 瑞助 領先跨足綠能商機  

    2021/07/30    工商時報   台中訊

     台灣屬島國地形,缺點是周邊沒有鄰國,長期依賴外銷,但過去水電資源豐富,由南到北皆有極佳的自主風力發電場域。不過隨著極端氣候的來臨,能源逐漸被耗盡,相對應該即刻發展綠能。

  • 佳茂6962 引爆搶購熱潮  

    2021/07/30    工商時報   江富滿

     「佳茂6962」位於北台中重大利多匯集區域內,匯集AI智慧潮流、宜居建築概念、綠意自然森態打造的進化型態建築,甫一公開,即引爆搶購熱潮。

  • 美新墨西哥州 科技聚落條件優  

    2021/07/30    工商時報   李其芳

     今年3月新墨西哥州台北辦事處成立,看準台灣科技業世界級的技術實力,加上台廠對美洲地區供貨和在地服務的需求強勁,新州台北辦事處全力推廣其新興科技聚落,盼吸引台廠前去設廠。